大竹林街道召开2019年平安建设工作会
2019-04-28 14:46:26   来源:综治科

?

418日下午,大竹林街道召开2019年平安建设工作会。街道领导班子成员,各部门负责人、各社区书记、主任、综治专干,大竹林派出所、交巡警第五勤务大队、两江新区竹林实验学校、人和小学和第二人民医院等单位负责人参会。会议由街道办事处主任陈斌主持。

?

会上,街道副调研员张泼渊传达中央、市、区政法工作会议精神,传达“枫桥经验”重庆实践十项行动有关精神及“扫黑除恶”专项斗争有关会议精神。之后,武装部部长黄治庆总结2018年平安建设工作,布置2019年平安建设工作、深化“枫桥经验”重庆实践十项行动、“扫黑除恶”专项斗争工作和严重精神障碍患者服务管理工作。随后,街道党工委书记鲁松分别与机关部门、社区代表和竹林实验学校签订了《2019年平安建设工作责任书》。

?

鲁松书记对街道2018年平安建设工作给予高度评价,并对2019年平安建设工作提出了“七个必须”的要求:一是必须清醒认识当前形式;二是必须深化学习习总书记新时代社会主义思想;三是必须认真落实“枫桥经验”十项行动;四是必须确保打赢“扫黑除恶”专项斗争;五是必须扎实推进平安工程建设工作;六是必须全面完成“7个坚决”防治的目标;七是必须高度重视宣传工作。(作者:许 ?竞)

?