凤栖沱社区举办2019年春季居民趣味运动会
2019-04-28 15:03:07   来源:凤栖沱社区

?

为更好地推进和谐社区建设,加强社区与共驻共建单位的联系,进一步丰富居民的业余文化生活。423日,凤栖沱社区举办了2019年春季居民趣味运动会。

?

8点半,凤栖沱社区2019年春季居民趣味运动会正式拉开序幕。来自社区、辖区单位、在职党员报到单位等7个代表队142名运动员,分别参加啦圈竞走、螃蟹背西瓜、定点投篮、二人三足跑、海底传月、跳长绳、拔河等项目的比赛。本次运动会以“友谊、团结、公平、竞争”为宗旨,以“超越自我扬激情·逐梦前行新时代”为主题,融合了体育、社区文化、趣味、智力、团结等元素于一体。赛场上,运动员不计年龄、不分性别,大家都完全融入到比赛的氛围中。整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,各项比赛扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见,构成了一幅幅充满活力、欢快和谐的画面,营造了“全民健身、你我同行”的良好氛围。经过近7个小时的激烈角逐,最终,重庆机电控股(集团)公司代表队、社区第三居民小组代表队、两江新区征收中心代表队分获团体总分第一、二、三名。

通过此次活动,不仅拉近了党员、职工和居民间的距离,搭建起了互助平台,增进了沟通交流,营造了团结、友善、互助、互爱的新风尚,增强了居民和共建单位对社区的认同感和归属感。(作者:?龙)

?