汪家桥社区举办“和谐桥”社区邻里节活动
2019-04-28 15:05:03   来源:汪家桥社区

?

为架起居民间情感沟通的桥梁,为居民提供一个共叙邻里情的好机会。423日上午,汪家桥社区党总支联合民生银行缇香郡支行、金色童年幼儿园、仁怀青少年社工组织等单位,在辖区星光广场举办了“和谐桥”社区邻里节暨文化展活动。本次活动除了为居民奉上跳蚤市场、金融知识、健康义诊、便民服务、环保知识等服务,现场还准备了丰富的“美食盛宴”,吸引了辖区200多位居民参与。

活动中,跳蚤市场好热闹。小朋友们把自己的闲置物品整齐地摆在摊位上,叫卖声此起彼伏。与此同时,现场还提供的免费理发、磨刀等服务。其间,义诊、金融知识讲解、环保知识宣传等活动也同时进行,社区还为居民们准备了棉花糖、糖炒花生、美味寿司等多种美食。活动现场一片欢声笑语,处处洋溢着欢乐、和谐的气氛,展现出了社区的和谐邻里情。

活动的开展,进一步融合了邻里关系,增进了邻里情感,推进了和谐社区建设。(作者:周 ?婕)

?