紫竹苑社区“绿”社微工厂项目参加区志愿服务主题活动
2019-04-28 15:10:09   来源:紫竹苑社区星汇社区

?

文明润两江,志愿暖生活。424日,两江新区新时代文明实践活动“志愿两江”——两江新区志愿服务主题活动在人和街道广场举行,紫竹苑社区“绿”社微工厂项目作为大竹林街道新时代文明实践所(站)优秀志愿服务项目,代表大竹林街道在活动现场进行了展示。

展示期间,“绿”社微工厂项目借助宣传展架、手工艺品、倡导标语、现场讲解等方式,多角度、多维度呈现了项目内容,展示了项目成效。在现场参观阶段,市委宣传部副部长马岱良、两江新区党工委副书记、管委会副主任张国智等领导一行来到“绿”社微工厂项目展示区,饶有兴趣地就项目实施运作、志愿者发展培育、社会资源链接等情况与社工、志愿者交流,充分肯定了“绿”社微工厂项目绿色基金、绿色队伍、绿色课堂、绿色公益、绿色评选“五位一体”项目服务体系,勉励大家再接再厉,做实项目服务,提升项目成效。期间,现场不少群众和居民先后围拢到“绿”社微工厂项目展示区,驻足参观、兴趣盎然。

通过参加此次两江新区新时代文明实践展示活动,有效地向社会各界宣传、推介了“绿”社微工厂项目,扩大了“绿”社微工厂项目的影响力和知名度。(作者:李万渝)

?